Shop Mobile More Submit  Join Login
Gath semarang bulan september  rencananya mau bahas event akhir tahun comifuro sama cerita-cerita di AFAID 2013 :I

silakan pilih tanggalnya :

:new: berdasarkan voting banyak member baik dari DA maupun Facebook, gath semarang jatuh pada tanggal 21 september 2013,

tempat yang seperti biasa DPMall lantai 3

apa yang dibawa ?
- diri sendiri
- kertas gambar (buat absen)
- leptop (kalau perlu)

apa yang dibahas :
- rencana event akhir tahun (hellofest/comifuro)

mohon partisipasi kalian ya  (●╹◡╹●)/
=================================


14 SEPTEMBER

21 SEPTEMBER

28 SEPTEMBER



silakan pilih tempatnya  :
paragon lantai 3

DPmall lantai 3

 java mall

hadir ya~~
Add a Comment:
 
:iconsam-liong:
Sam-Liong Featured By Owner Sep 19, 2013
jam brp?
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
21 aja, di dp mall/ paragon
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Sep 12, 2013  Hobbyist General Artist
21 atau 28 aja, di Java :3
Reply
:iconjava1011:
java1011 Featured By Owner Sep 12, 2013
21 ato 28 ae :"3

DPMall /o/ soale dkt kos www
Reply
:iconchipencil:
chiPencil Featured By Owner Sep 12, 2013  Student Digital Artist
saya member ga aktif, tiba-tiba diajak gathering? :icontearplz:

saya bocah ilangbaru di semarang. jadi cuma tau paragon itu juga dikasi tau temen.
tanggal 21 atau 28 semoga bisa :iconrazycryplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Sep 14, 2013  Student Digital Artist
jadinya tanggal 21 di dp mall lokasinya se arah ke paragon kok , sebelumnya di depan sma 3/ sma 5
Reply
:iconcaffeinesoup:
caffeinesoup Featured By Owner Sep 11, 2013  Student Digital Artist
nek bisa outdoor aja gan..  biar ngeksis lebih  :D
tanggal mana aja oke
Reply
:iconnateasora:
Nateasora Featured By Owner Sep 10, 2013  Professional General Artist
14 sept jg gpp,,java mall,,tp diatas jam 1an bsnya >_<
Reply
:iconmetalheadkomik:
metalheadkomik Featured By Owner Sep 10, 2013   General Artist
ikut yg mana aja tgl ,14 juga oke javamall kalo bisa
Reply
:iconpiijenius:
piijenius Featured By Owner Sep 10, 2013
bareng waktu semarang hobby fest bagaimana? :iconmingplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Sep 10, 2013  Student Digital Artist
emang semarang hobby fest kapan ?? baru denger saya /amnesia
Reply
:iconpiijenius:
piijenius Featured By Owner Sep 10, 2013
eeeh di tempatku database error
gambarnya nggak bisa dilihat
Reply
:iconpiijenius:
piijenius Featured By Owner Sep 10, 2013
mulai tanggal 14 rou-san o 3 o
tapi agak jauh sih di daerah marina
kayaknya ini selebarannya toymagz.com/index.php/picture/…
Reply
Add a Comment:
 
×

:iconsemarang: More from semarang



More from DeviantArt



Details

Submitted on
September 10, 2013
Link
Thumb

Stats

Views
3,458 (1 today)
Favourites
0
Comments
13
×